歌舞欢腾庆百年诞辰 不忘初心展辉煌历程
发布时间:2021-07-26

  百年辉煌路,启航新征程。在中国共产党百年华诞之际,2021年6月24日,北京市科学技术研究院联合院属各单位举办了“永远跟党走 奋进新时代”为主题的庆祝建党一百周年文艺展演。北京市科学技术研究院资源环境研究所张忠国所长、我所优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表一起到现场观看了文艺演出。我所文艺骨干与院合唱团共同表演了《做优秀的自己》和《没有共产党就没有新中国》两个节目。此次文艺展演意义非凡,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程。

  演出结束后,张忠国所长与我所的演出员工合影留念,感谢演员们的辛苦排练与付出,并对员工们的精彩演出给予了充分的肯定!在新的征程上我所全体员工更是干劲十足,大家一致表示为继续建设创新奋进的北科院资源环境研究所做出贡献!

  文/郭新月、殷丽春

  图/郭新月

分享: