轻工业环境保护研究所防疫再战排污许可视频培训
发布时间:2020-07-15

  轻工业环境保护研究所刘枫、魏雅楠、陈政宏三名同志组成的排污许可工作小分队,于2020年7月13日在西城区生态环境局3303,再度配合西城区生态环境局组织开展西城医疗行业排污许可填报技术指导培训视频会,再次印证我所助力政府部门防疫和技术咨询服务意识和水平迈向一个更高的台阶。

  上一次6月12日开展的视频培训会,机缘巧合地拉开了北京经历了新一轮聚集性疫情小高峰,尽管目前北京疫情形势明显趋好,我所排污许可工作组仍不忘秉持积极防疫的工作原则。为了解辖区内医疗行业排污许可填报进度,进一步指导各单位尽快、高质量地完成该项工作,特此开展本次视频培训会。本次视频培训会由西城区生态环境局王鹤曈主持,由我所魏雅楠同志主讲,我所刘枫同志在腾讯会议聊天室全程打字答疑,我所陈政宏同志配合答疑并做好各与会单位填报进度记录。

  本次视频培训会共有来自20余家医疗机构的30余名成员参加,视频培训起到了良好的培训指导效果。无论排污许可专业技术实力,还是防疫安全意识,我所排污许可工作者都得到了政府部门及企业的一致好评。

 

/刘枫

/刘枫

分享: