“北科杯”轻工业环境保护研究所职工运动会报道
发布时间:2018-10-24

  2018年10月20日,轻工业环境保护研究所所领导及远动员参加了由北科院组织的首届“北科杯”运动会趣味赛暨闭幕式活动。此次运动会受到院领导高度重视,北京市科学技术研究院院长郭广生及多名院领导亲临现场,全院下属28家二级单位参加了此次运动会。我所由工会主席孙涛、所长程言君亲自带队参加此次活动。

  运动会趣味赛内容丰富,主要包括双人跳、吹踩气球、托球泡、投石头过河四项比赛。其中三项比赛,环保所运动员们通过不懈的努力,拿到了全院前15名的好成绩。比赛中,全体运动员团结协作、顽强拼搏,充分展现了大家积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。同志们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

  首届“北科杯”运动会掀起了全院健身的热潮,环保所的同志们也在这次活动中感受到了体育的魅力,并为下届“北科杯”运动会做好了准备,为提高职工身体素质,进一步增强了集体凝聚力,将以更加饱满的精神状态,投入到环保所工作中去。

   

  文/牛博

  图/牛博

分享: