轻工业环境保护研究所参加2018年环境监测机构会议
发布时间:2018-06-08

  2018年6月5日下午,北京市环境保护局召开2018年环境监测机构会议,北京市环保局监测处处长乔淑芳、北京市环境监测中心副主任鹿海峰等领导出席会议,北京市40余家环境监测机构代表到会,我所中轻环境实验中心主任杨艳、质量负责人郭新月参加此次会议。

  召开此次会议主要是为落实市委市政府要求,加强社会环境监测机构的监管,提高环境监测数据质量。会上宣贯了《北京市深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案》(京办字[2018]8号)文件,通报了2018年社会化环境监测机构监督检查情况,并布置了2018年下半年北京市环保局、北京市质监局联合监督检查工作,同时汇总近年检查中发现的主要问题,要求各检测机构重视并进行自查。

  作为北京市社会化环境监测机构之一,我所将落实北京市环境保护局各项要求,做好质量控制工作,严抓数据质量,继续为北京市做好环境监测工作。

  

 

图/郭新月

文/郭新月

分享: