轻工业环境保护研究所组织召开北科院城市环境与生态保护研究中心建设工作研讨会
发布时间:2018-05-25

  2018年5月23日下午,北京市科学技术研究院城市环境与生态保护研究中心(以下简称“北科环境中心”)建设工作研讨会在轻工业环境保护研究所召开。会议由轻工所程言君所长主持,院组织处臧振远处长出席会议。

  会议传达了有关院领导对北科环境中心建设指导意见,重点围绕北科环境中心发展目标、研究领域、组织结构、人才培养、研究基础等突出问题,研讨了北科环境中心章程和建设方案。

  此次会议是首次面向北科环境中心全体共建单位召开的针对《北科环境中心章程(征求意见稿)》和《北科环境中心建设方案(征求意见稿)》的研讨会,为进一步完善章程和建设方案奠定了坚实的基础。

  院科研开发处、轻工业环境保护研究所、北京市劳动保护科学研究所、北京市理化分析测试中心、北京市辐射中心、北京麋鹿生态实验中心有关负责人和科技骨干出席了会议。

科研办公室

文/梁爽

图/梁爽

分享: