轻工业环境保护研究所工会组织通州大运河郊游活动
发布时间:2018-05-14

  5月10日,阳光明媚,白云皑皑,轻工业环境保护研究所工会组织职工来到通州大运河进行郊游活动。书记兼工会主席孙涛,所长程言君带队参加此次活动。

  通州作为新城核心区的城市综合体建设、大力推进水系景观建设,形成以水为魂,以绿为韵的“北方水城”景观。职工们先从大运河漕运码头乘船走水路游览,河岸两侧的高大建筑及美丽风景一览无遗。乘船约30分钟,到达通州大运河森林公园进行了游园、健步走等集体活动,大家其乐融融、热情高涨地迈着大步向终点进发,充分体会到了“工会之家”的温暖。

  通过工会组织的集体活动,丰富了工会成员的业余生活,为工会成员提供了彼此沟通交流的机会。生机勃勃的运河美景让职工们忘记了平日工作的辛苦和劳累。同时,又进一步营造了和谐、友爱、积极、向上的工作氛围,凝聚人心,共同为建设新首都做出积极贡献。

  文/牛博

  图/牛博

  

分享: