轻工业环境保护研究所举办首届PPT大赛
发布时间:2018-01-08

轻工环保所举办首届PPT大赛轻工环保所举办首届PPT大赛 

 

轻工环保所举办首届PPT大赛

为展示青年职工综合技能风采,同时为青年职工们搭建一个互相沟通学习的平台,轻工业环境保护研究所于20171122日举办首届PPT大赛,本次活动受到各部门的大力支持,共确定9名选手参赛。

受邀担任本次大赛评委的分别为原北京市科委委员王丽水、科研院科研处黄劲松处长、科研院宣传处赵霜处长、环保所王洁副所长、中国清洁生产中心孙晓峰副主任。经过选手们的精彩解说,各位评委分别从PPT内容、材料组织、演讲技巧等方面进行了综合点评,肯定了选手们的优点,也对不足提出了优化建议。经过评委们的认真评选,最终产生了本次大赛的前三甲,分别为环保所研究中心王亮亮、中国清洁生产中心徐志杰、中国清洁生产中心王靖。

此次活动充分展现了环保所青年职工在PPT制作中的优势和不足,为参赛选手们积累了宝贵的经验。环保所也希望以本次大赛为契机,充分采纳评委们的建议,继续加强青年人才的培养和锻炼,增强各项专业技能培训,不断提高青年职工的综合素质和整体水平。

 

/江雅丽 /牛博

 

分享: