网络安全、法规学习——记轻工业环境保护研究所第二党支部组织生活会
发布时间:2018-09-03

  2018年8月16日,轻工环保所第二党支部在北科大厦6层会议室召开了组织生活会,会议主要内容是开展对《中华人民共和国网络安全法》的集中学习。

  本次学习活动主要采取轮流朗读的方式进行,与会党员同志们以非常认真的态度逐字逐句宣读该法的原文及相关解析内容,其他同志认真学习领会其内涵。朗读完毕,与会党员同志对读书心得做了充分的交流,谈及了日常工作生活中,作为一名党员,要以身作则,带头维护安全、和谐、积极阳光正能量的网络舆论氛围,以及个人信息的保护,工作资料的保护,等等。

  本次学习活动严格按照上次集中组织生活会公布的分组负责组织集中学习的方案实施,由第一小组组员组织开展,进一步拉开了该支部下半年学习工作的帷幕。

  轻工业环境保护研究所第二党支部

  文/刘枫、董妍

  图/刘枫、董妍

分享: