党的十九大报告学习效果答题检验——记轻工业环境保护研究所第二党支部组织生活会
发布时间:2018-05-24

  2018年4月27日,轻工环保所第二党支部在北科大厦6层会议室召开了组织生活会,用“《党的十九大报告》学习知识问答”的集体答题方式检验上一次党支部组织生活会学习党的十九大报告的效果。本次党支部组织生活会具有较好的支部学习创新性,该具有新意的学习方式可推广至全所各党支部加以借鉴。

  这是继该支部上次“《党章》学习知识问答”之后的第二次集体答题。该支部特色答题以开卷考试的方式进行,在组织生活会上,全体与会党员在空白A4纸上认真作答。通过这种方式的答题学习,支部党员同志又多次翻看了《党的十九大报告》全文,仔细寻找答案,以手写的方式加深了对党的十九大报告学习的印象,增强了对党的十九大报告学习的效果。答题完毕后,答题纸统一交支部委员会存档备查。

  轻工业环境保护研究所第二党支部严格按照新换届支委规定的学习方案,有条不紊地推进支部学习工作,使支部学习工作的顺利实施得到了较好的保障。

  

  轻工业环境保护研究所第二党支部

  文/刘枫、董妍

分享: