除臭用菌剂
发布时间:2020-10-12

  除臭用菌剂

  产品名称:复合微生物除臭菌剂

  主要成分:复合乳酸菌、酵母菌等;出厂有效活菌数:≥109 CFU/mL

  产品用途:本复合微生物除臭菌剂生长速度快、生长周期短,能以恶臭污染物作为营养来源,经过微生物自身生长和其产生的多种生物酶进行生物代谢,将恶臭物质分解转化为无臭物质。本菌剂除臭效果快速持久、绿色环保、无毒无害、不会造成二次污染。此外本复合微生物除臭菌剂温度适应性广,除常温环境的除臭外,亦能适合低温和高温除臭。

  应用范围:家庭下水道、污泥堆肥厂、污水处理厂、生活垃圾、粪便处理及其处理车间等的除臭。

  注意事项:不可以和化学药剂同时使用。

  部分应用案例

  1)北京排水集团高碑店研发中心

  该菌剂于2014年4月通过北京排水集团高碑店研发中心委托第三方检测中心进行了生物除臭效果验证,除臭效果优于国内外同类产品;同年被选为某污水处理厂生物除臭系统运行菌剂。目前是北京市排水集团生物除臭用菌剂供应商。

   

  2)广东罗定某污泥堆肥厂

  污泥堆肥过程中含氮气体的挥发是氮素损失的主要途径,该菌剂于2020年8月~9月进行了污泥堆肥过程及堆肥车间成品库的生物除臭效果的验证。结果显示本菌剂具有非常好的除臭及堆肥效果。

   

  

分享: