有机餐厨垃圾处理用菌剂
发布时间:2020-10-10

有机餐厨垃圾处理用菌剂

  产品名称:餐厨垃圾处理菌剂(出厂活菌数大于等于1*109CFU/mL)

  产品用途:高浓度微生物菌种在分解和消灭食物垃圾、有机废弃物方面具有很强的能力,该菌种在适宜的温湿度条件下,利用餐厨垃圾中的有机物质,通过高温发酵,将有机垃圾中的碳水化合物、蛋白质、脂肪等有机物代谢转换成二氧化碳和水,达到迅速降解有机垃圾的目的。具有高效、节能、安全的特点,日降解率达95%以上,剩余部分处理物经一段时间后也能大部分分解,少量残余物是良好的有机肥。

  应用范围:餐厨垃圾处理。

  注意事项:本产品须密封保存,开袋后请尽快使用完。

  贮藏方式:阴凉、干燥、通风处密封保存。

  保质期:6个月。

  部分应用案例:

  某餐厅餐厨垃圾处理效果

    从餐厨垃圾投加前后可对比看出,4小时后餐厨垃圾基本处理完全,无明显残留。在此段处理过程中,含水率趋于稳定,处理机载体内温度在50摄氏度左右,微生物生长良好,无厌氧发酵现象。综上得出,处理机应用效果较好,能分解日常家里餐厨垃圾,保证日处理量在5kg以上,可以满足普通家庭餐厨垃圾处理。

 

 

   6小时前后餐厨垃圾处理效果图

  技术相关发明专利:

  1一种餐厨垃圾消减型微生物复合菌剂及其制备方法和应用。专利号:ZL201210110496.9。

  2一种餐厨垃圾消减型乳酸菌及其应用,专利号:ZL201210110379.2。

  3一种餐厨垃圾消减型酵母菌及其应用,专利号:ZL201210110086.4。

分享: